Привет всем кто читает! Меня зовут Веролика-Кайберлин Джаррус, предупреждаю — имя не фейк! Коротко друзья и родные называют меня: Вера, Лин, Кайбер, Кай, Лика (я иногда сама путаюсь в своих именах). Мне 15 лет. Самое смешное в моей биографии, что я родилась в ночь на Новый год 31/12/2002. Родители путешественники решили эти три года пожить на территории России и выбрали город Санкт-Петербург. До этого мы жили в Польше, Варшаве. Почему путешественники? Я родилась в Нью-Йорке, прожили до моих двух лет и переехали в Японию, Иокогама. Далее мы переехали в Англию, Лондон (мне уже пять лет). Потом мы переехали во Францию, Париж (здесь мы уже прожили четыре года). Далее мы приехали в Польшу. С начала мы жили в Кракове два года, потом на три года мы переехали в Варшаву. А в России мы живём уже целый год. Поэтому я в совершенстве знаю Японский, Английский, Польский, Французский и Русский. Не каждый переводчик может похвастаться такими знаниями!

У меня есть четвероногий и летающий друг. Пёс породы немецкий боксёр Люцифер и чёрный ворон Хугин, названный в честь одного из воронов Одина Всеотца (скандинавская мифология). Если вы когда-нибудь встретите девушку с кудрявыми короткими волосами, огромной собакой,
которая тащит её неведомо куда и вороном сидящим на плече этой несчастной особы... Знайте! Вы встретили меня! Именно такой процессией мы и передвигаемся по улице. Русские этого не понимают и начинают нас фотографировать. Это начинает потихоньку надоедать!
А особенно бесят дети, вечно лезут к Люцику. А он добрейшей души дурачок только рад! Сразу начинает вилять хвостом и лизаться, а иногда когда разойдётся может и прыгать начать. Ну и мамаши этих неразумных сразу начинают орать, чтобы я убрала собаку! Ну извините. КАК Я УБЕРУ ЗДОРОВЕННУЮ СОБАКУ, КОТОРУЮ УЖЕ РАЗЗАДОРИЛО ВАШЕ ДИТЯ!!!!???
Мне с ним не правиться, он весит 50 кг! Он побежит, я падаю! У меня после одного такого случая поводок порвался. Я весь день гонялась за этим дурнем по Лондону, на меня люди оборачивались. Ну это ладно...
Что мне на блондинок #ЯЖЕМАТЕРЕЙ злиться? Да ну на фиг.


В голове моей опилки,
Не бе-да!
Потому что, я блондинка!
Да! Да! Да!


Именно этот стишок и возникает у меня в голове при встрече с #ЯЖЕМАТЬ. ЛОЛ.


Ну что же надеюсь вам нарисовалась картинка, «Кто я?» и «Что я?».
Надеюсь вам такая ненормальная как я не будет мешать на просторах данного сайта!

До новых встреч!:hey::rotate::crazb::hamp: